Селигерская, Алтуфьево
г. Москва, Дмитровское шоссе, 163 стр.21
м.Селигерская
м.Алтуфьево
Главная \ Новости \ Наша компания предоставляет услугу - присвоение кода форсунки, таких производителей как: Bosch, Siemens, Delphi, Denso !

Наша компания предоставляет услугу - присвоение кода форсунки, таких производителей как: Bosch, Siemens, Delphi, Denso !

« Назад

04.12.2018 09:00

                          94209fab-c399-409b-871d-ce26e10eff5a

   Наша компания предоставляет услугу - присвоение нового кода инжектора, таких производителей как: Bosch, Delphi, Denso !

   Код  (корректировочный код) инжектора Common Rail это код получаемый на специальном оборудовании в котором заложены все параметры инжектора после его регулировки или ремонта. С появлением Common Rail специалистам при ремонте автомобилей вторичного рынка пришлось столкнуться с множеством сложностей в ремонте и обслуживании авто. Практически каждому механику известно, что у всех инжекторов имеется свой индивидуальный код, который необходимо заметить в блоке управления во время замены инжектора или при его ремонте. Данный код является характеризационным. Не многим людям известно, для чего он используется и каково его значение.

   На самом деле это самый простой процесс. После ремонта инжектора Common Rail необходимо ее установить в специализированный стенд и подождать 20 минут. Вместе с протоколом проверки стендом будет сгенерирован новый корректировочный код инжектора.

                                           C уважением VOSTOK-GRUPP !

                                                      8-800-234-64-11

                                                      8-915-057-34-84

 

 


Он-лайн заявка
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время